Пьяный водитель в Гродно разбил 3 машины и врезался в стену

По результатам медицинского освидетельствования содержание алкоголя в крови 29-летнего виновника двойного ДТП почти в десять раз превышало допустимую норму, сообщает пресс-служба ГАИ Гродно.

Инцидент произошел в воскресенье, 23 марта, около 23 часов. Mitsubishi под управлением выше указанного водителя с выключенным ближним светом фар на высокой скорости двигался по проспекту Янки Купалы в областном центре. Проезжая мост, мужчина не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречным автомобилем Volvo. После аварии водитель, не останавливаясь, с лопнувшим колесом продолжил движение и скрылся в ближайшем дворе.

Заехав во двор, нетрезвый молодой человек зацепил два припаркованных автомобиля – Renault Scenic и Peugeot 607, и столкнулся с бетонным ограждением.

Жители соседних домов, услышав удар, вызвали сотрудников ГАИ. Водитель попытался скрыться с места происшествия, однако был задержан очевидцами, преследовавшими автомобиль участника ДТП, скрывшегося с места аварии.

По информации ГАИ, при задержании водитель выглядел пьяным и вел себя неадекватно. В крови у нарушителя содержалось почти 3 промилле алкоголя.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...