В Руденске двое малолетних детей провалились в колодец

 

Брат с сестрой, 2-х и 8-ми лет соответственно, жители Руденска (Пуховичский район, Минская область) во время прогулки в парке провалились в открытый колодец теплотрассы. По счастливой случайности, серьезных травм дети не получили. Следует отметить, что инцидент произошел прямо возле здания сельсовета – в центральном парке, более того, как выяснилось, отсутствие колодезных люков стало настоящей бедой всего поселка.

Бабушка с двумя внуками отправилась на прогулку. Пока детишки резвились в парке, пожилая женщина присела на лавочку отдохнуть, однако в следующий момент дети пропали из виду. Бабушка бросилась к тому месту, где, как ей показалось, она в последний раз видела детей. Там она обнаружила незакрытый колодец, где на глубине двух метров находились ее внуки.

Местные жители называют этот парк минным полем, где через каждые два метра или колодец, или канализационный люк – и большинство без крышек. Тревогу забили еще неделю назад, однако на звонки соседей ЖЭС, который находится метрах в двадцати от парка, никак не отреагировал.

Работники местного исполкома обещают наказать всех виновных в этом инциденте, и впредь обещают быть более бдительными.

Родителям же рекомендуют не оставлять малолетних детей без присмотра.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...