Могилев: безбилетник разбил кирпичом окно за то, что его высадили из автобуса

В отношении 17-летнего могилевчанина Следственным комитетом Беларуси по Могилеву было возбуждено уголовное дело за хулиганство. Лишь по счастливому стечению обстоятельств в результате выходки подростка никто не пострадал – молодой человек швырнул кирпич в лобовое стекло пассажирского автобуса.

Инцидент случился ранним утром. В городском автобусе 8-го маршрута было немного пассажиров, в том числе двое нетрезвых молодых парней. Когда к юным пассажирам подошла кондуктор и потребовала оплату за проезд, они ответили категоричным отказом. Кондуктор предложила «зайцам» высадиться на ближайшей остановке, однако молодые люди и не думали подчиняться, а лишь обругали матом женщину. В конфликт вмешался водитель, и с помощью кондуктора он высадил агрессивных жителей областного центра из автобуса, сообщает пресс-служба УВД Могилевского облисполкома.

Автобус продолжил следование по маршруту, однако когда он возвращался обратно, водитель увидел, что в лобовое стекло летит кирпич. По счастливой случайности, кирпич застрял в отверстии, образовавшемся в стекле, поэтому обошлось без пострадавших.

Личность злоумышленника установить не составило труда – им оказался один из высаженных на остановке хулиганов.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...