На пожаре в Гродно эвакуированы шесть человек

 

Инцидент случился в четверг, 10 июля. В 18:55 в службу спасения от соседей поступило сообщение о загорании одной из квартир по улице Социалистической в Гродно, сообщает областное управление МЧС.

Прибывшие к месту происшествия спасатели установили, что в одной из комнат двухкомнатной квартиры, расположенной на втором этаже трехэтажного жилого дома наблюдается сильное задымление. Хозяин квартиры – безработный житель областного центра 1951 года рождения. Соседи дали мужчине отрицательную характеристику – мужчина злоупотребляет спиртными напитками.

В результате возгорания уничтожены диван и постельные принадлежности, закопчен потолок, стены и часть имущества в комнате.

Пожарные спасли хозяина квартиры, который был обнаружен в коридоре на полу. С предварительным диагнозом «отравление продуктами горения» мужчина был доставлен в лечебное учреждение. Работники МЧС со второго и третьего этажей эвакуировали шестерых жильцов соседних квартир.

Пожар, по предварительной причине, произошел из-за неосторожного обращения с огнем во время курения. Проще говоря, из-за непотушенной сигареты. Мужчина в момент пожара мог находиться в нетрезвом состоянии.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...