В Витебске столкнулись «Жигули» и такси: погибла женщина

 

В результате лобового столкновения в Витебске один человек погиб, трое, в том числе ребенок, травмированы, сообщает МЧС.

Информация о происшествии поступила в службу спасения вечером во вторник, 26 августа, около девяти часов вечера. По прибытии спасателей к месту происшествия было установлено, что на улице Титова влобовую столкнулись автомобиль-такси «Сеат-Альхамбра» и легковой ВАЗ-2105.

Таксист выбрался из автомобиля самостоятельно. В аварии он получил различные травмы и был доставлен в Витебскую областную больницу. Во втором автомобиле находилось четыре человека. Водитель ВАЗ 1985 года рождения в результате ДТП не пострадал. На месте происшествия погибла его пассажирка 1984 года рождения – ее тело спасатели вырезали из автомобиля с помощью специнструмента. Помощь сотрудников МЧС потребовалась еще одной пассажирке. Деблокированная из автомобиля с различными травмами она была доставлена в больницу. Кроме них в автомобиле находился ребенок 2008 года рождения, сын водителя. Мальчика с различными травмами госпитализировали в лечебное учреждения.

По данному факту начата проверка.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...