В Крупском районе водитель BMW погиб в аварии

 

В ночь на третье октября около 01:15 в Крупском районе (Минская область) случилось смертельное ДТП. BMW под управлением лишенного прав водителя оказался за пределами проезжей части, врезался в металлический отбойник и опрокинулся. Полученные травмы оказались смертельными для водителя, его пассажирку с травмами различной степени доставили в больницу.

По информации ГАИ Минской области, ДТП случилось возле деревни Масленка Крупского района. Предварительно установлено, что минчанин 1981 года рождения, не имея водительского удостоверения (в августе этого года он был лишен прав за вождение в нетрезвом виде), на закруглении дороги влево не справился с управлением и съехал на обочину, где врезался в бетонное ограждение и, оказавшись в кювете, перевернулся.

Водитель от полученных травм скончался на месте происшествия. Его пассажирку – девушку 1990 года рождения, жительницу Витебской области с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и закрытым переломом левой ключицы поместили в больницу.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...