В Минске водитель сбил пешехода и скрылся, бросив чужой автомобиль

 

В субботу, 18 октября, около двух часов ночи инспекторы Госавтоинспекции Октябрьского района столицы обследовали дворовую территорию в районе дома №52 по улице Казинца. Все дело в том, что в это время на этом месте произошла авария, в результате которой серьезные травмы получил пешеход. Водитель с места происшествия скрылся, правда, отъехал недалеко. Вскоре автомобиль, на котором был совершен наезд, был обнаружен, но водителя, управлявшего им, там не было.

Предварительно установлено, что пешеход, попавший под колеса автомобиля, переходил проезжую часть вне установленного места. Водитель не заметил его и совершил наезд. У пешехода диагностированы тяжелые травмы. Он в настоящее время в тяжелом состоянии находится в реанимации в БСМП. Водитель с места происшествия скрылся.

Автомобиль, на котором был совершен наезд, был обнаружен в одном из дворов, однако в салоне никого не было. По номеру установить владельца не составило труда. Он пытался увильнуть от показаний, кто управлял автомобилем, однако в итоге личность водителя была установлена. Им оказался молодой человек 1994 года рождения. Известно, что он был лишен права управления транспортными средствами, и посему не имел права садиться за руль.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...