Гомель: за сутки случилось три ДТП с участием женщин

По данным ГАИ Гомельской области, накануне в области случилось сразу три серьезных дорожно-транспортных происшествия, и во всех трех случаях автомобилями управляли женщины. Кроме того, две аварии спровоцировали пешеходы, к слову, тоже представители прекрасного пола.

В одиннадцать часов на территории Калинковичского района водитель VW Passat на 107-м километре автодороги Бобруйск – Мозырь – граница Украины, не справившись с управлением на закруглении дороги, съехала с проезжей части в правый по ходу движения кювет и врезалась в дерево. Женщину-водителя и двоих ее пассажиров доставили в районную больницу.

Через два часа на улице Ильича в областном центре женщина, управляя Renault Megane Scenic, сбила женщину-пешехода, пересекавшую проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. С травмами различной степени тяжести, в том числе оскольчатым переломом обеих костей левой голени со смещением и закрытым травматическим вывихом левого плеча пострадавшую доставили в больницу.

Тем же днем в 16:40 на улице Хатаевича водитель Toyota Corolla сбила девушку, внезапно выскочившую на дорогу из-за другого автомобиля. Пешеход с травмами была доставлена в больницу.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...