В Минске дальнобойщик не заметил, что сбил пешехода

 

В городе Минске на перекрестке ул. Кижеватова и Серова был сбит пешеход.

В ГАИ сообщили, что наезд на пешехода был совершен на фуре DAF, водитель которой даже не почувствовал, что произошло ДТП.

«Водитель фуры около 22.30 двигался по столичной улице Кижеватова на выезд из Минска, - отметила Ольга Прищепа, являющаяся старшим инспектором по пропаганде и агитации ГАИ Октябрьского района. – По его словам, он начал движение, когда загорелся зеленый сигнал светофора, проехав  перекресток с ул. Серова. Спустя время ему начал сигналить водитель маршрутки, который и сообщил о ДТП».

Пострадавшим оказался 38-летний мужчина. По имеющейся предварительной информации, он пересекал в тот момент проезжую часть вне положенного места.

«Очевидцы говорят, что мужчина двигался по диагонали. Также на светофоре, который расположен поблизости, уже горел красный свет, - добавил Ольга Прищепа. – Пострадавшего доставили в больницу с диагнозом «перелом ребер и костей таза».

Отметим, что на этом перекрестке не один раз сбивали насмерть пешеходов. Последний подобный случай произошел здесь в конце минувшего года.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...