Автобус и троллейбус столкнулись в Минске

 

15 июля на ул. Седых в городе Минске произошла очень серьезная авария, в которой участвовал городской общественный транспорт.

Там, как выяснилось, столкнулись троллейбус и автобус. По имеющиеся  предварительной версии, были пострадавшие среди пассажиров этого транспорта.

«Только что я проезжал – улица Седых, за остановкой школа и на встречке – автобус против троллейбуса – сразу же за пешеходным переходом на конечной станции общественного транспорта. «Скорая помощь» также там присутствовала», - написал пользователь PROGRESS_BY.

Судя по имеющемуся видео, которое разместил один из участников форума ZZlodey, карет «скорой помощи» было несколько. Сообщается, что пострадавших было трое. По предварительным данным, у них были обнаружены легкие травмы.

Отметим также, что в Минске на ул. Буйло в коттеджном поселке, расположенном в микрорайоне Малиновка, ночью 15 июля горел автобус. Прибывшие пожарные ликвидировали возгорание за несколько минут. У автобуса поврежден моторный отсек и салон. Причина на данный момент устанавливается.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...