ЧП в минском аквапарке: очередной посетитель получил перелом

 

В редакцию Белорусской службы новостей пришло письмо от иллюзиониста Петра Федорцова, который пострадал при посещении минского аквапарка «Лебяжий».

По словам молодого человека, он, находясь в трезвом состоянии, при спуске с горки «Визард», заслушав инструктаж, влетел в отбойник и сломал правую ногу. Оставить запись в Книге жалоб и предложений молодому человеку не удалось, поскольку, по словам пострадавшего, ее там и в помине нет с самого дня открытия.

«Добрый день! Меня зовут Петр Федорцов. Я артист оригинального жанра фокусник иллюзионист обладатель многих титулов и наград в этой сфере. Владелец трех красочных цирковых номеров! В пятницу посетил аквапарк "лебяжий" и, соблюдая все правила техники безопасности и инструктаж инструктора - при спуске с горки "визард" со скоростью света влетел в отбойник в конце горки - в результате чего получил перелом правой ноги!- отбойник не защищен мягким кожухом, а при инструктаже никто не сообщил что в конце горки нужно тормозить, потому что может быть удар! Хочу обратить внимание на записи волонтеров в листках опросниках которые обкатывали горки до открытия парка там имеются аналогичные случаи ударов на этой же горке! Самое интересное что книги жалоб не оказалось ее и по сей день там нету- свою жалобу я оставлял на листке а4- не дожидаясь ответа я намерен действовать решительно- сейчас идут переговоры с адвокатом тк аквапарк решил меня на ближайшие два месяца работы!», - написал молодой человек (орфография и пунктуация сохранены).

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...