Беларусь и Россия проконсультировались по поводу угрозы терактов в СНГ

 

Консультации МИД России и Беларуси в части противодействия новым вызовам и угрозам состоялись в белорусской столице в четверг, 4 июля, рассказали во внешнеполитическом ведомстве Беларуси.

Как стало известно из сообщения белорусского МИД, во время консультаций стороны обменялись мнениями о настоящем уровне угрозы терактов в странах СНГ в контексте развития международной обстановки. Российская и белорусская стороны обсудили взаимодействие как на двустороннем уровне, так и на международных площадках по вопросам борьбы с международным терроризмом, наркотрафиком, организованной преступностью, а также в области международной информационной безопасности.

А в пятницу на консультациях МИД в формате СНГ состоялось обсуждение проблем сотрудничества в сопротивлении новым угрозам террористических актов.

Возглавлял белорусскую делегацию замначальника управления международной безопасности и контроля над вооружениями МИД Беларуси Александр Пономарев, а со стороны российской главой делегации выступил замдиректора департамента по вопросам новых вызовов и угроз МИД России Владимир Салов.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...