Александр Лукашенко поздравил британскую королевскую семью с рождением наследника

Белорусский президент Александр Лукашенко от имени народа Беларуси, а также себя лично поздравил британскую Королеву Елизавету II, а вместе с ней -  принца Уильяма и герцогиню Кейт с рождением первенца. Об этом сообщили в пресс-службе президента

Белорусский лидер от лица своего народа и себя лично поздравил коронованных особ с рождением наследника, пожелал здоровья и счастья как новорожденному принцу, так  и всей королевской чете. В своем поздравлении он также пожелал мира и благополучия британскому народу.

Напомним, наследный принц герцога и герцогини Кембриджских появился на свет в понедельник, 22 июля, что стало большим и радостным событием для подданных Великобритании и Северной Ирландии. Малыш весит 3,8 килограмма, и получил титул принца Кембриджского. Со слов герцога Уильяма Кембриджского и по совместительству отца ребенка, пока королевская семья не знает, как назвать принца. Известно, что он является третьим наследником на трон после своего деда Чарльза, а затем отца. Как полагают эксперты, у него есть шансы стать первым монархом 22-го века.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...