Александр Лукашенко рассказывает Коле сказки о Сталине и Гитлере

 

Чтобы память о Великой Отечественной войне сохранилась, старшему поколению следует не только отдавать дань Победе каждый день, но также каждый час воспитывать детей и внуков, рассказывая им о войне.

Об этом сказал глава государства в ходе пресс-конференции, которая сегодня прошла при участии журналистов региональных СМИ России.

Примером такого отношения к войне является тот факт, что, по словам Лукашенко, он каждую ночь рассказывает своему сыну Коле о ВОВ, передает Телеграф.

«У меня уже и этих историй нет: каждый вечер – про одну войну. Про Гитлера, про Сталина, как ими планировалась эта операция. Пацаненок ходит в третий класс, а все про войну интересуется», - сказал Лукашенко.

«Я уже перешел от ВОВ к войне с Наполеоном. Бородинское сражение, как отступали назад французы. Мы летим на вертолете, Березина, и я начинаю рассказывать про французов: вот тут их утопили, а мосты сожжены», - говорит президент и добавляет, что его сын «теперь уже стал переключать все канала на «Звезду», - это такой в России патриотический канал».

Ранее сообщалось, что 16 октября прошлого года на такой же пресс-конференции для российских СМИ А. Лукашенко говорил, что  «до Сталина и Ленина ему еще далеко».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...