Лукашенко – европейцам: Беларусь надо любить

 

Глава Беларуси опять шантажирует Запад границей.

Александр Григорьевич считает, что необходимо еще более эффективно использовать заинтересованность Европейского союза в сильной границе с нашим государством.

Об этом руководитель страны заявил 27 января 2014 года во время заседания расширенной коллегии белорусского Госпогранкомитета по вопросам охраны госграницы.

«Следует более эффективно использовать то, что ЕС заинтересован в сильной границе. Поэтому я в очередной раз подчеркиваю и ставлю задачу перед Мальцевым Леонидом Семеновичем, чтобы мы могли демонстрировать европейскому союзу, а также всему сообществу, что Республика Беларусь – это та страна, которую нужно любить, уважать и ценить.

На этом направлении нам также нужно будет провести ряд значимых мероприятий. Они должны видеть и знать, что мы ведем борьбу с контрабандой, эмигрантами и отлавливаем радиоактивные вещества. Необходимо демонстрировать всю свою значимость, - сказал А. Лукашенко. – У нас ведь имеются профессионалы, кадры, школы. Давайте технические средства, деньги и будем вместе работать. И нас цените как своих партнеров».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...