Количество чартеров между Беларусью и Египтом могут увеличить

26 мая 2015 года на встрече заместителя министра спорта и туризма Беларуси Михаила Портного с послом Египта в России Мохамедом Абдельсаттаром Эльбадри сторонами заявлено, что количество чартеров между Республикой Беларусь и Египтом могут увеличить.

Как заявил посол Египта в России Мохамед Абдельсаттар Эльбадри это было бы выгодно обеим сторонам, поскольку была бы снижена цена на путешествие, в результате чего увеличился бы пассажиропоток.

Вместе с тем, недостаточный интерес граждан Египта к Беларуси вызван недостаточной информацией о туристической привлекательности Беларуси, сложностью в получении визы, и нехваткой чартерных рейсов.

В свою очередь Михаил Портной заявил, что египетские курорты давно и хорошо известны белорусским туристам. А белорусам есть, что предложить туристам из Египта: белорусские санатории, охотничьи хозяйства, агроэкоусадьбы и т.д.

По итогам встречи достигнута договоренность о взаимных контактах для активизации деятельности представителей туристического бизнеса Египта и Беларуси.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...