4 мая между Беларусью и Индонезией подписан меморандум

 

В Минске состоялась встреча между Советом народных представителей Индонезии и Палатой представителей Национального собрания Беларуси.

В ходе деловой встречи между двумя сторонами был подписан меморандум о дальнейшем сотрудничестве. Владимир Андрейченко, председатель Палаты представителей, подписал документ от белорусской стороны, а Индонезию представил Марзуки Али, который является спикером Совета народных представителей в Индонезии.

Владимир Андрейченко сообщил, что Индонезия занимает значимое место среди партнеров нашей страны в продвижении Беларуси на территории Юго-Восточной Азии.

На встрече представители двух государств обсудили многие важные темы, в числе которых был вопрос, касающийся размещения посольства Индонезии на территории РБ. Также разговоры велись о предоставлении белорусам прав на получение виз, как в морских портах Индонезии, так и в  аэропортах этой страны.

Владимир Андрейченко  сделал акцент и на дальнейших планах, в которых отметил, что сотрудничество с этой страной  будет успешно развиваться.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...