Ночью 14 июля возможны перебои в обслуживании держателей банковских карточек

По информации ОАО «Банковский процессинговый центр», сегодняшней ночью возможны перебои в обслуживании держателей пластиковых карт.

С 03:00 до 06:00 часов утра 14 июля запланировано проведение плановых технологических работ по модернизации аппаратно-программного комплекса ОАО «Банковский процессинговый центр». В данный промежуток времени возможны перерывы в обслуживании держателей банковских карт, которые пользуются услугами Банковского процессингового центра, а также в торговой сети, в пунктах выдачи наличности, банкоматах и инфокиосках.

В систему «Банковского процессингового центра» входят Национальный банк Беларуси, «АСБ Беларусбанк», «Белагропромбанк», «БПС-Сбербанк», «Белгазпромбанк», «МТБанк», «Приорбанк», «Трастбанк», «Белинвестбанк», «Белвнешэкономбанк», «Паритетбанк», «Белорусский народный банк», «Дельта Банк», «БелСвиссБанк» и «Банк Москва-Минск».

Напомним, в четверг, 11 июля, произошел сбой программного обеспечения, в результате чего по всей стране не оказывали услуги банкоматы. Белорусскими банкоматами невозможно было воспользоваться 11 июля  с 11:49 до 12:34. Как пояснили в ОАО «Банковский процессинговый центр», в это время произошел сбой системного программного обеспечения, что и привело к выведению из строя комплекса обработки авторизационных запросов.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...