Задержаны подозреваемые в убийстве минчанки, считавшейся без вести пропавшей

Правоохранительные органы задержали молодых человек, подозреваемых в убийстве жительницы Минска Татьяны Слонимской, считавшейся без вести пропавшей. Об этом СМИ сообщили в УСК Минской области.

Управление Следственного комитета Минской области возбудило уголовное дело согласно п. 12 ч. 2 ст. 139 Уголовного кодекса РБ (убийство из корыстных побуждений).

Последний раз женщину видели 3 июля текущего года. Она на собственном автомобиле «Мазда-3» синего цвета отправилась за ягодами от своего дома, который расположен в поселке Стайки Минского района, и пропала. При себе у женщины было два телефона. «При помощи компетентных специалистов следствие получило данные, на основании которых была выдвинута версия об убийстве», - отметили в СК.

«В рамках предварительного расследования в четверг, 18 июля, около деревни Дворец Минского района был обнаружен труп женщины с многочисленными ножевыми ранениями, по предположению гражданки Слонимской», - добавили в УСК. По подозрению в совершении преступления были задержаны минчане в возрасте от 20 до 25 лет. «Было установлено, что женщина была убита с целью завладения ее имуществом. Для сокрытия следов преступления, подозреваемые закопали труп», - рассказали в управлении СК. Автомобиль убитой впоследствии был продан посредством интернета в Россию.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...