В Минске правоохранители задержали убийцу кассирши «Совкомбанка»

В Беларуси был задержан подозреваемый в жестокой расправе над кассиршей московского банка Ольгой Чайнявской.

По сообщению источника из правоохранительных органов, в Минске был задержан предполагаемый убийца Ольги Чайнявской, которая похитила из российского «Совкомбанка» 45 млн. рублей. Им оказался неоднократно судимый гражданин Беларуси. В настоящий момент правоохранители устанавливают его причастность к ограблению банка.

Тело 38-летней сотрудницы банка, жительницы Подмосковья, было обнаружено в начале августа. По предварительной версии смерть женщины наступила от удушения. Во время осмотра места происшествия был обнаружен «блин» от штанги, привязанный к шее погибшей.

Сейчас правоохранительные органы уверены в том, что в лесополосе был обнаружен труп именно Чайнявской – были получены результаты всех необходимых экспертиз. Личность погибшей была установлена по отпечаткам пальцев.

Напомним, кассирша «Совкомбанка», расположенного в Москве на Ломоносовском проспекте, которую следственные органы подозревали в краже 45 миллионов российских рублей, была найдена мертвой в Беларуси.

Следователи обнаружили на месте преступления ксерокопию паспорта кассирши и другие улики, по которым был сделан вывод, что Чайнявская является соучастницей, а не жертвой.

Согласно версии следствия, сообщники убили Ольгу как ненужного свидетеля.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...