Премьер-министр Беларуси уволил Харлапа

Заместитель главы концерна «Беллесбумпром» покинул свой пост.

Соответствующее постановление Совмина за номером 805 от 12.09.2013 было размещено на Национальном правовом Интернет-портале Республики Беларусь.

«Совет Министров Республики Беларусь постановляет:

Освободить Харлапа Виктора Дмитриевича от должности замглавы Белорусского производственно-торгового концерна лесной, деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности по соглашению сторон (ст. 37 Трудового кодекса Республики Беларусь)», - сказано в постановлении.

Завизировал документ об освобождении В. Д. Харлапа от занимаемой должности лично премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович, сообщает charter97.org.

Белорусский производственно-торговый концерн лесной, деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности является государственным объединением государственных и иных юридических лиц и создан в соответствии с постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 9 марта 1993 г. № 136 «О создании Белорусского производственно-торгового концерна лесной, деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности».

Концерн является некоммерческой организацией и находится в подчинении Совета Министров Республики Беларусь.

Концерн «Беллесбумпром» объединяет 60 организаций, на которых сосредоточено 70% переработки древесины в Республике Беларусь.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...