Генеральные прокуроры Беларуси и Кубы будут сотрудничать в сфере борьбы с преступностью (ВИДЕО)

Генеральные прокуроры Беларуси и Кубы будут развивать международное сотрудничество. Об этом стало известно после прибытия в Минск с официальным визитом генпрокурора Кубы Дарио Дельгадо Куры.

О том, что Генеральные прокуратуры Беларуси и Кубы будут сотрудничать, стало известно в понедельник, 16 сентября, в ходе визита генпрокурора Кубы в Минск.

Также генеральный прокурор отметил, что народ Кубы глубоко восхищается и испытывает гордость за дружеские отношения двух стран.

"Мы всегда получали поддержку со стороны Беларуси как в экономике, так и на мероприятиях международного масштаба. Беларусь и Куба сходятся во многих областях, в том числе в патриотизме, борьбе за свою независимость, а также в представлении о том, как должны развиваться наши страны", - сообщил генпрокурор Кубы.

Также в ходе мероприятия были обсуждены и другие вопросы перспектив сотрудничества прокуратур двух стран. В частности, обе стороны сошлись во мнении, что данный визит и подписание соглашения о сотрудничестве  прокуратур будут способствовать дальнейшему взаимопониманию, укреплению деловых и дружественных отношений и совершенствованию борьбы с преступностью.

"Наша главная задача - постоянно повышать результативность и качество нашего сотрудничества. Белорусская прокуратура имеет большой опыт, который нам интересен. Следующим шагом укрепления нашего сотрудничества должен стать визит белорусской делегации на Кубу", - отметил генеральный прокурор Кубы.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...