Вопиющий случай в Несвижской больнице: вместо того, чтобы спасать жизнь пациента, врачи продали его органы

Об очередном случае, мягко говоря, врачебной халатности рассказал посетитель сайта charter97.org.

«13 октября на агрокомбинате «Снов» произошел трагический случай: 19-летнему парню на производстве была причинена смертельная травма. Юноша находился в подвале пилорамы и выполнял ремонтные работы. Все дело в том, что уровнем выше подвала находится ходящая вертикально рамка, которая приходит в движении только при включении механизма. Именно эта рамка и нанесла парню тяжелые повреждения, буквально раздробив ему голову», - сообщил он.

Со слов мужчины, пострадавшего вытащили из подвала и в карете скорой помощи повезли в Несвиж. «Скорая» по дороге сломалась. Мужчина недоумевает, почему было принято решение везти пострадавшего в Несвиж, ведь в Снове есть хороший госпиталь.

«На следующий день в лечебное учреждение приехали потенциальные покупатели органов, которых совершенно не смущал тот факт, что 19-летний парень был еще жив. Организм молодого человека боролся за жизнь еще пять дней, а фактически его уже похоронили. В Несвижской больнице даже отсутствует томограф и врачи, которые фактически не боролись за его жизнь, не могли проверить, работает ли мозг пострадавшего или нет. Сейчас начато следствие и, как выяснилось, произошедшее нельзя назвать «несчастным случаем», поскольку пилораму включил его коллега, который работал вместе с ним. Получается, что это неумышленное убийство. У погибшего даже не было допуска к работе на пилораме, его целью было заработать на новый телефон. Однако агрокомбинат всячески пытается «замять» дело, не допустив его широкой огласки. Руководство предприятия оказывает всяческое давление на отца погибшего, который намекнул следователю, что на агрокомбинате творится бардак», - добавил мужчина.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...