Жители Витебска устроили драку в милицейском отделении

В отделе по гражданству и миграции Первомайского района Витебска два посетителя подрались друг с другом.

Василий Ильницкий, физрук Витебского станко-инструментального колледжа, был вынужден обратиться в отдел по гражданству и миграции так как при замене водительского удостоверения в связи с истечением его срока действия сотрудники Госавтоинспекции установили, что паспорт мужчины является недействительным, поскольку его нет в базе.

Когда витебчанин пришел в ОГиМ Первомайского района, ему пообещали исправить ошибку и выдать справку для Госавтоинспекции. Справку выдали в другом кабинете и сказали завизировать в предыдущем, у начальника отдела майора милиции Виктории Хлиманковой.

Дверь в нужный кабинет мужчина открыть не успел – путь ему преградил другой посетитель, возмутившийся желанием пройти без очереди. Физрук попытался объяснить, что ему нужно поставить лишь подпись, однако в ответ получил ногой в пах. От второго удара потерпевший уклонился, однако затем хулиган ударил мужчину головой в лицо.

Дебошира утихомирили сотрудницы отдела, выскочившие на шум. После инцидента потерпевший обратился в Первомайский райотдел внутренних дел, где ему выдали направление на снятие побоев. В травмпункте мужчине наложили швы и повязку.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...