Супруги, присвоившие найденные на стоянке столичного супермаркета $10 тыс., вернули деньги

Громкая история о забывчивом предпринимателе, оставившем в тележке на стоянке столичного супермаркета портфель с $10 тыс., закончилась радостно для всех ее участников. Как сообщалось, мужа и жену, присвоивших чужую наличность, милиционеры нашли чуть меньше недели назад, в прошлую пятницу, однако супруги отказались вернуть деньги, объяснив свое поведение тем, что доллары у них украли. Портфель с документами, но без денег в день пропажи на проспекте Газеты «Звязда» обнаружил таксист и вернул его законным владельцам.

Днем в среду, 12 февраля, супруги, которые проживают в Фаниполе, встретились с потерпевшими и вернули им всю сумму. По мнению милиционеров, на такое решение молодую пару подтолкнули доводы юриста, у которого они консультировались.

«Было такое впечатление, что мужчина хотел вернуть деньги, однако его настолько напугали, что он боялся ответственности, вот и вел себя подобным образом. Однако в итоге история имеет хорошую развязку. Стоит отметить, что за возврат денег супругов отблагодарили, может даже и материально», - сообщили в Минском РУВД.

Супруги даже не привлекались к ответственности, поскольку потерпевшая сторона отказалась от выдвижения каких-либо претензий.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...