С подозреваемого в причастности к смерти солиста группы Napoli Ильи Кравчука взята подписка о невыезде

 

Обвиняемому по делу о гибели солиста группы Napoli Ильи Кравчука, который получил тяжелую травму головы, ставшую впоследствии смертельной, в результате конфликта возле одного из дзержинских кафе, предъявлено обвинение. Подозреваемый дал подписку о невыезде, сообщает пресс-служба УСК Беларуси по Минской области.

«Следователь на основании установленных сведений и обстоятельств постановил привлечь виновное лицо в качестве обвиняемого в убийстве Ильи Кравчука. Действия подозреваемого были квалифицированы в соответствии с ч.1 ст.144 Уголовного кодекса Республики Беларусь (причинение смерти по неосторожности)», - говорится в сообщении.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается: допрашиваются свидетели и очевидцы происшествия, проводятся криминалистические и судмедэкспертизы, изучаются медицинские документы погибшего, изъятые из лечебного учреждения.

Как сообщалось, 24-летний музыкант возле кафе в Дзержинске поругался с обвиняемым, после чего последний толкнул его, и Илья Кравчук ударился головой об асфальт. Полученная им закрытая черепно-мозговая травма тяжелой степени оказалась несовместима с жизнью. У погибшего остались жена и 3-месячный сын.

 
 
 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...