В Минске на три дня закрыли для движения улицу Свердлова

 

ГАИ предупреждает водителей о том, что в выходные дни движение всех видов транспорта по участку столичной улицы Свердлова будет под запретом. Ограничения связаны с проводимыми там ремонтными работами.

Запрет на движение по участку улицы Свердлова от улицы Ульяновской до улицы Кирова будет действовать с сегодняшнего дня и до 6 утра понедельника, 14 июля.

Ограничение движения по улице связано с проведением там строительно-монтажных работ по объекту «Инженерная инфраструктура в квартале улиц Ульяновская — Свердлова — Кирова — Ленина».

В связи с закрытием участка улицы Сверлова на время изменится и работа пассажирского транспорта. Так, по информации «Столичного транспорта и связи», троллейбусы маршрутов №№3, 6, 16, 20, 30 будут двигаться по улицам Свердлова, Бобруйской, Цеткин до площади Богушевича в обоих направлениях.

Автобусы маршрутов №№3С, 5Т, 43, 79, 79д, 81Э, 85С, 102, 123, 175Э будут двигаться до остановочного пункта «Автовокзал «Центральный» по улицам Свердлова и Бобруйской. В обратном же направлении автобусы будут следовать по улицам Бобруйской, Ульяновской, Свердлова и далее по маршруту.

В ГАИ обращают внимание на то, чтобы водители при планировании маршрута и времени поездки учитывали предоставленную информацию.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...