На лечение Макса Алейникова собрали около 30 тысяч долларов

 

Звезды белорусского шоу-биза записали видеообращение к соотечественникам, в котором просят белорусов помочь их близкому другу, продюсеру Максу Алейникову. У создателя группы Topless, который болен гепатитом С, недавно случился рецидив. Для лечения продюсера, который помещен в больницу, требуется 90 тысяч евро. Собранных на данный момент средств не достаточно.

В ролике снялись Тео, Дмитрий Колдун, Александр Солодуха, Алексей Хлестов, Анатолий Ярмоленко и другие известные белорусские артисты.

Дорогие друзья, обращаемся к вам с просьбой о помощи близкому другу. Для лечения Максу необходима сумма в 90 тысяч евро. Это огромные деньги, которые мы без вас никак не потянем. Если каждый из вас поучаствует, вместе мы сможем помочь сохранить жизнь хорошему человеку, который сделал много для белорусского шоу-бизнеса», - говорится в видеообращении звезд, размещенном на сайте YouTube.

На данный момент собрано чуть больше трети от необходимой на лечение суммы. По словам организаторов акции по сбору средств на лечение продюсера Максима Алейникова, если денег удастся собрать больше, чем требуется, они будут направлены на благотворительность.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...