В Гродно девочка нашла спайс и употребила его перед школой

 

В Гродно в два раза выросло число задержаний наркодилеров. В нынешнем году было изъято больше 50 килограмм психотропных веществ и это лишь в Октябрьском районе города.

Последний случай – это задержание россиянина, у которого была обнаружена крупная партия амфитамина и курительной смеси. Во время расследования уголовных дел, которые были возбуждены по факту хранения несколькими жителями Гродно опасных психотропных веществ, следователями было возбуждено уголовное дело в отношении одного неизвестного лица, по вине которого опасной химией отравилась школьница.

Выяснилось, что ученица 8-го класса одной из гродненских школ обнаружила «закладку» - тайник, где была спрятана  доза опасного психотропа. Девочка возвращалась домой из школы и увидела возле стройки стекловату, среди которой виднелся какой-то предмет. Она его вытащила, и оказалось, что это свернутая денежная купюра, внутри которой был порошок. Из любопытства школьница решила его попробовать. Употребила на следующий день часть этого порошка и отправилась на занятия. В школе ей стало плохо и пришлось обратиться к медикам.

На сегодняшний день следователи ведут работу по установлению сбытчика этого психотропа.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...