Минчанин в магазине наткнулся на скорпиона

 

Достаточно необычную находку обнаружил в туалете своего веломагазина Дмитрий.

Он в конце рабочего дня отправился в уборную и там, на полу обнаружил нечто. «К одному нашему бухгалтеру часто приходит внучка, поэтому я решил, что это игрушка, - отметил Дмитрий. – Но эта «игрушка» стала шевелиться и подавать признаки жизни».

После поиска в интернете парень уверен, что он наткнулся на черного скорпиона, являющегося одним из самых ядовитых. Его яд способен убить взрослого человека за семь часов. Откуда же этот скорпион мог взяться в туалете?

«Я его накрыл стаканом для канцелярских приборов. Позже коллега привез 3-литровую банку, куда мы это животное и посадили. Одна из сотрудниц взяла его к себе домой, чтобы отогреть. Ему вроде бы комфортно при температуре в 28 градусов тепла, а в магазине сейчас не так жарко. Может быть, поэтому скорпион был немного вяловат», - сказал Дмитрий.

Он считает, что это животное могло попасть к ним в магазин через вентиляционную шахту. «Мы до этого находили несколько сверчков. Вероятно, кто-то из верхних соседей (магазин расположен на 1-м этаже жилого дома – прим.) разводит экзотику и не в силах за ними уследить. Пока объявление мы не вешали, но намерены это сделать, конечно, если скорпион не откинет лапки», - добавил молодой человек.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...