С 1 ноября Беларусь и Литва вводят спецтариф на поезд Минск – Рига

 

С 1 ноября Белорусская железная дорога и железная дорога Латвии вводят специальные тарифы на проезд на поезде №87/88 Минск — Рига, сообщает пресс-служба БелЖД.

В зависимости от срока продажи билетов на проезд на поезде Минск — Рига до конца нынешнего года буду действовать скидки. Как сообщает пресс-служба Белорусской железной дороги, 15% скидка к общей стоимости проезда будет действовать для пассажиров при оформлении билетов в период от 45 до 31 дня до отправления поезда, а за 30-21 день до отправки поезда билет на поезд Минск — Рига можно будет приобрести со скидкой 10%. К примеру, стоимость билета в плацкартном вагоне на небоковом месте поезда №87/88 Минск — Рига составит 456,2 тысячи рублей. При оплате проезда за 31 день и более до отправки поезда, стоимость билета с 15-процентной скидкой составит 389,5 тысячи рублей (по состоянию на 9 октября).

Стоит также отметить, что при покупке билетов на поезд за 20-11 дней до отправления поезда будет применяться действующий тариф, а при их оформлении менее чем за десять суток до отправления, будет установлена 5-процентная надбавка в общей стоимости билета.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...