В какой дом заселяют охранников Лукашенко

 

Сегодня, 24 октября  дом, расположенный по улице Тышкевичей, 19 в городе Минске будет принимать своих жильцов, среди которых будут также и сотрудники Службы охраны белорусского Президента. Ожидается, что Александр Лукашенко сам лично будет присутствовать на торжественном открытии данной новостройки.

За день до этого мероприятия жители микрорайона Михалово-1 обратились в редакцию : им показалось, что дорогу перед домом охранников Президента красят. Кто-то даже заметил, что по территории рабочие перемещаются в бахилах.

После посещения места событий, выяснилось, что строители по периметру будущего столичного микрорайона усердствуют с лопатами: равняют землю, которую с приходом весны нужно будет озеленить.  Асфальт около 19-го дома на самом деле идеально чистый, но никакой краски на нем нет. Вероятно, его просто помыли, а бахилами рабочие решили пользоваться для того, чтобы не наследить и не испортить тем самым картину перед приездом высоких гостей. Трава, к слову, также оказалась некрашеной.

 

 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...