СК проводит проверку по факту обрушения магазина в Борисове

Сотрудники Следственного комитета начали доследственную проверку по факту произошедшего в Борисове ЧП, в результате которого пострадало четыре человека, сообщает официальный сайт СК Беларуси.

«В ходе осмотра места происшествия следователями изъят ряд вещественных доказательств, в частности, фрагменты бетонной смеси. В рамках доследственной проверки истребована документация, регламентирующая деятельность ответственной организации по проведению строительных работ на данном объекте. Назначены судебно-медицинские экспертизы, опрашиваются свидетели и очевидцы, выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств случившегося», - говорится в сообщении.

Следователи в настоящий момент осматривают место происшествия. К расследованию привлечен специалист Государственного стройнадзора.

Напомним, днем во вторник, 28 октября, на территории строящегося объекта в Борисове в части пристройки к зданию обрушилось перекрытие. Четверо рабочих, проводивших на объекте строительные работы, в результате обрушения получили различные травмы и были доставлены в больницу. У троих из них, по предварительным данным, ушибы, а один рабочий получил перелом кости левого предплечья.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...