Минчанин курил спайс, присматривая за 2-летней племянницей

17-летний житель столицы вместе со своим приятелем курил спайс в присутствии своей двухлетней племянницы. С подозрением на отравление девочку направили в больницу, сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

О том, что из квартиры, расположенной на первом этаже многоэтажного жилого дома по улице Волоха, доносится громкий детский плач, в правоохранительные органы сообщили соседи. По их словам, двери в квартиру никто не открывал, несмотря на то, что дома должны были быть взрослые.

Сотрудники милиции, прибывшие к месту происшествия, увидели, как из окна квартиры, в которой плакал ребенок, прогулочным шагом вышел человек и упал. Благо, этаж был первый, и серьезных травм парень не получил.

Войдя в квартиру, правоохранители увидели лежащим на диване еще одного молодого человека. На его животе рыдала маленькая девочка. К слову, парень не реагировал не только на ребенка, но и на правоохранителей, появившихся в квартире.

Оказалось, что молодой человек приходится дядей 2-летней девочке. Его оставили присмотреть за ребенком.

Было установлено, что в съемной квартире проживают муж с женой, их двухлетняя дочка и 17-летний брат молодой девочки. Мать малышки по состоянию здоровья попала в больницу, а ее мужу нужно было на несколько часов отлучиться по работе, поэтому с племянницей остался молодой дядя. Он пригласил в гости приятеля, и молодые люди решили употребить спайс. Присутствие ребенка их никак не смутило.

Гость под воздействием психотропов решил прогуляться, для чего воспользовался окном.

Девочку, которой пришлось дышать психотропным дымом, с предварительным диагнозом «отравление» направили в больницу.

По данному факту начато расследование.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...