К чемпионату мира по хоккею кассиров и носильщиков обучат иностранным языкам

Перед ЧМ-2014 в Минске обслуживающий персонал научат английскому языку. Курсы организует Белорусская железная дорога. Иностранному языку обучат дикторов, билетных кассиров, носильщиков, работников справочных бюро. Уже сейчас идет работа над изданием разговорников для персонала на вокзалах и в поездах.

На вокзалах станций Минск-Пассажирский, Брест-Центральный, Гродно и остановочных пунктах Масюковщина и Лошица планируется начать отображение пиктограмм и текстовой информации на английском и русском языках, то же самое относится и к расписанию поездов.

Направления, по которым планируется перевозить наибольшее число гостей и участников чемпионата: Москва-Смоленск-Минск, Санкт-Петербург - Минск, Ярославль-Минск, Вильнюс-Минск, Рига-Минск, Берлин-Минск, Прага-Минск, Варшава-Минск, Самара-Минск, Калининград-Минск.

Специалисты Белорусской железной дороги ознакомились с опытом зарубежных коллег в организации транспортного обслуживания пассажиров при проведении крупных международных спортивных мероприятий.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...