Увидели свет новые ноутбуки ASUS Republic of Gamers

На днях известная компания ASUS презентовала новые  ноубтуки  из игровой линейки Republic of Gamers.

Модели, которые получили название G750JZ, G750JM и G750JS, работают на процессорах Intel Core i7-4700 HQ четвертого поколения и используют видеокарты NVIDIA GeForce GTX 800M, что является гарантией максимальной производительности для них.

Видеокарты GeForce GTX 800M, которые  задействованы в устройствах, имеют до 4 ГБ набортной GDDR5-памяти, а графическая подсистема с ASUS Turbo Master позволит  безопасно разогнать GPU на 6% и увеличить  скорость в различных играх. Новая  версия  утилита GPU Tweak даёт возможность осуществления управления данной технологией, которая была создана специально для ноутбуков этой серии.

Графические процессоры из линейки GTX 800M могут поддерживать такие технологии как NVIDIA Battery Boost (увеличивая время автономной работы) и NVIDIA ShadowPlay, которая позволит записывать самые  яркие моменты игры и делиться ими с близкими..

Новинки совмещаются с внешними Ultra-HD дисплеями и поддерживают конфигурации, которые включают до трех мониторов, способных подсоединяться по интерфейсам DisplayPort 1.2 и HDMI 1.4.  Высокую скорость подключения к Интернету, требуемую  для многопользовательских игр, компьютерам даёт двухдиапазонный модуль Killer Wireless-N 1202 с возможностью передачи данных до 300 Мбит/с. Заявлена также поддержка беспроводного соединения Wi-Fi Direct.

Продаваться на белорусском  рынке  ноутбук ASUS G750JS будет уже в апреле этого года. Примерная стоимость ноутбука составит 18 999 990 рублей. Модели ASUS G750JM и ASUS G750JZ в Беларусь поставляться не будут.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...