Участница митинга в Хмельницком застрелена прямо под окнами здания СБУ

В Хмельницком, как сообщают СМИ, участнице митинга было нанесено смертельное ранение. Инцидент произошел у здания, принадлежащего местному управлению Службы безопасности Украины.

По словам очевидцев, выстрелы произвели неизвестные личности, находящиеся в этот момент у боковых ворот и у центрального входа в здание. В результате стрельбы пострадало 3 человека.

Как стало известно, на месте происшествия находился и начальник МВД Хмельницкого по имени Василий Птащук. По его словам, следователи уже опрашивают свидетелей. Многие из собравшихся под стенами СБУ выкрикивают: «Фашисты!» в сторону правоохранителей.

По последним данным, около здания хмельницкого СБУ собралось несколько тысяч демонстрантов. Активисты уже успели подогнать к воротам СБУ троллейбус, чтобы таким образом блокировать их. Со всех сторон в защитников СБУ летят камни и фейерверки.

Чем закончится данное противостояние, пока неизвестно, ведь правящая власть уже потеряла свои позиции во многих городах Украины, таких как Ровно, Винница, Львов, Тернополе и многие другие.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...