Виктор Янукович может находиться в России

Бывший президент Украины Виктор Янукович, отстраненный от своей должности Верховной Радой, может находиться в России, передают местные информагентства.

Об этом СМИ якобы сообщил один из крупных российских предпринимателей. По его информации, Янукович был замечен в московской границе «Украина», а после – в подмосковной Барвихе.

Однако в управлении делами президента России Владимира Путина заявляют об обратном. «Мы не имеем достоверной информации о том, что экс-президент Украины Виктор Янукович находится в Подмосковье, в санатории «Барвиха», - сообщил вечером в среду, 27 февраля, пресс-секретарь управления делами президента РФ Виктор Хреков.

Ранее с подобным заявлением выступал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сообщив, что он не владеет никакой информацией о настоящем местонахождении Виктора Януковича.

22 февраля Верховной Радой Украины было принято постановление об отставке президента страны Януковича. До проведения досрочных выборов, которые пройдут в Украине 25 мая, обязанности главы государства будет исполнять спикер Верховной Рады Александр Турчинов, член партии «Батькивщина».

 
 
 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...