В Полтавский военкомат записалась мать, сын которой служит в Крыму

Напомним, что в связи с последними событиями в Крыму в украинских военкоматах отмечается небывалый наплыв добровольцев. В Полтаве к военкомату всего за полдня пришло около 300 человек, а в Виннице в армию за последние 3 дня записались более 2 тысяч человек.

Среди людей, записавшихся в армию, есть и девушки, и даже бабушки. Приходят даже те, кто не годен к службе в военное время. Пока в Крым никого не отправляют, записавшихся учат на связистов и водителей.

Женщины чаще всего записываются, чтобы иметь оказывать медицинскую помощь, а сегодня в армию записалась женщина, сын которой служит в Крыму.

Надо отметить, что в Черниговской области девушки в военкомат не приходят, чего нельзя сказать о Киеве. В киевском комиссариате не ведется никакой статистики, однако там отмечают, что людей приходит много и все готовы защищать свою родину.

Пока вся Украина собирается, чтобы служить во благо родине, в Крыму продолжает обостряться ситуация на авиабазе «Бельбек».

Как стало известно, всю ночь родственники украинских военных жгли костры вокруг территории базы, боясь, что российские военные начнут штурм. Однако ничего не произошло, тогда утром выступил украинский майор и попросил все солдат, пусть у тех нет ни оружия, ни бронежилетов, занять свои места и работать так, как будто вокруг ничего не происходит.

 
 
 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...