Состояние Жанны Фриске улучшилось после лечения нановакциной

 

Состояние здоровья знаменитой российской певицы улучшилось. Об этом сообщил отец Жанны. Было отмечено также и то, что певица прошла курс химиотерапии в Нью-Йорке, а на данный момент ее перевезли в Лос-Анджелес. Как говорят руководители медицинского учреждения, лучшие специалисты разрабатывают вакцины. Один из экспериментальных препаратов врачи применяют для лечения Жанны. По словам медиков, нановакцина способна бороться с клетками опухоли.

Отец певицы также отметил, что состояние дочери намного улучшилось. За последнее время Жанна сбросила около шести килограммов веса. Певица сама встает с постели, но зрение так и не восстановилось. Семья Жанны уверена, что вакцина поможет побороть болезнь, и восстановит зрительные центры.

Напомним, что в начале этого года, российские врачи диагностировали у певицы опухоль головного мозга. Глиобластома, так называется заболевание, встречается достаточно редко и является самой агрессивной формой рака. Врачи отмечают, что диагностировать данное заболевание можно на ранних стадиях. Наиболее важным признаком развития данной болезни является непрекращающаяся головная боль и повышенное внутричерепное давление.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...