Закуска из сельди с морской капустой

04.07.2016 06:13
Обновлено: 17.04.2022 20:24

Салаты с морской капустой и рыбой – это настоящий кладезь ценных веществ и витаминов, к тому же это диетические блюда, сказывающиеся на здоровье самым положительным образом. Рецепт покоряет своей простотой и яркостью вкуса.

Ингредиенты:

1 слабосоленая сельдь,

150 г морской капусты,

1 редька,

Белновости
Фото: © Белновости

100 консервированной спаржи,

соевый соус,

красный молотый перец.

Филе сельди нарезаем средними кусочками.

Редьку нарезаем тонкими ломтиками, а консервированную спаржу - средними кусочками.

Все подготовленные ингредиенты смешиваем с морской капустой, посыпаем закуску красным молотым перцем, заправляем соевым соусом и  выкладываем в салатник.

 

Читайте и смотрите рецепты, полезные советы и секреты кулинарии, а также ищите ответы на вопрос: "как правильно и вкусно приготовить блюдо" в нашем разделе Кулинария.

Автор: Белновости Редакция интернет-портала