Желто-оранжевые овощи против рака мочевого пузыря

07.09.2013 19:30
Обновлено: 24.12.2017 10:57

Белновости
Фото: © Белновости

Оказывается, употребление ярких овощей значительно снижает риск  рака мочевого пузыря у женщин.

Если ежедневно употреблять в пищу  овощи желтого и оранжевого цветов, то можно исключить такое заболевание, как раз мочевого пузыря. Об этом сообщают американские ученые.

Основная заслуга ярких овощей заключается в том, что в них содержится каротиноиды — микроэлементы, которые положительно  влияют на женский организм.

После многочисленных споров, было точно установлено, что данное вещество  дает плюсы только женскому организму.  На мужчин это не распространяется.  Так же ученые определили,  что употребление ярких овощей  способствует снижению рака молочной железы.

Результаты исследований уже были опубликованы в одном из американских журналов, однако неоднократно пересматривались.

Автор: Белновости Редакция интернет-портала