Что надо сделать, чтобы блины не прилипали к сковороде: ингредиент, который использует старшее поколение

27.03.2024 22:32

Приготовить блины так, чтобы они не прилипли к сковородке, удается далеко не всегда.

Лайфхак, который поможет решить эту проблему, рассказывает эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова.

Что надо сделать, чтобы блины не прилипали к сковородке

Этим простым и эффективным методом пользовались еще наши бабушки. 

Все, что нужно сделать, – перед жаркой прокалить сковородку с солью.

Просто насыпаем в сковородку соль и прогреваем, периодически помешивая.

блины
Фото: © Белновости

Потом высыпаем соль, протираем сковородку бумажной салфеткой, и можно приступать к жарке.

Ранее эксперт рассказала, можно ли приготовить сырники и блины без яиц.

Автор: Тимур Хомичев Редактор интернет-ресурса
 
Эксперт: Юлия Архипова Эксперт / Белновости

Последние новости

Главные новости

Все новости