Греческий пирог с мясным фаршем

26.09.2017 09:19

Сытно накормить всех гостей поможет греческий пирог с мясным фаршем.

Ингредиенты:

1 кг – слоеное тесто,

500 г – фарш,

300 г – сыр,

Белновости
Фото: © Белновости

300 г – брынза,

2 шт. – яйцо,

зелень, соль и специи.

Обжариваем на сковороде фарш. Также подвергаем обжарке и две луковицы. Затем его добавляем фарш, а также тертый сыр, брынзу, сырые яйца и мелко нарубленную зелень.

На противень выкладываем часть теста, сверху  начинку и закрываем опять тестом. Сверху смазываем яйцом и делаем несколько надколом вилкой.

Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса