Имбирно-тыквенный крем-суп

08.12.2017 09:23

Предлагаем приготовить в домашних условиях экзотический осенний имбирно-тыквенный суп.

Ингредиенты:

1 шт. – тыква,

2 шт.  – морковь,

20 г – пармезан,

Белновости
Фото: © Белновости

300 г – сливки,

имбирь,

соль и специи.

Нарезаем морковь и тыкву. Отвариваем все в подсоленной воде около 20 минут.

Сливаем воду и добавляем туда нарезанный чеснок, кинзу и специи. Превращаем все в пюре.

Затем вносим медленно сливки и готовим на медленном огне. Добавляем имбирь, соль, перец и пармезан и варим около 10 минут. Приятного аппетита!

Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса