Как из вермишели быстрого приготовления сделать ресторанное блюдо: простой рецепт

11.05.2023 13:25

Вермишель быстрого приготовления разных брендов часто идет в ход тогда, когда на готовку полноценного обеда или ужина нет времени.

Предлагаем вам приготовить на ее основе «пасту» с томатами и ветчиной (не бойтесь, ее приготовление также не отнимет у вас большое количество драгоценных минут).

Для этого понадобится:

  • 1 пачка вермишели;
  • 3 томата (коктейльные или черри);
  • 50 г ветчины;
  • 50 г сыра;
  • соль;
  • смесь молотых перцев.

 

Первое, что предстоит сделать, – так это, конечно же, залить вермишель кипятком.

Макаронные изделия
Фото: Pixabay

Не забудьте накрыть ее крышкой перед тем, как оставить на несколько минут.

Теперь можете слить жидкость и добавить соль и перец по вкусу.

Вымытые помидоры нарежьте кружочками средней толщины и отправьте в тарелку, где их уже «поджидает» вермишель.

То же стоит сделать и с нарезанной мелким кубиком ветчиной.

Теперь посыпьте блюдо тертым сыром и отправьте в микроволновку, чтобы он расплавился.

Автор: Елена Шимановская Редактор интернет-ресурса