Идеальные оладьи должны получаться воздушными и тающими во рту.
Также их безупречная форма должна радовать взгляд.
Далеко не всегда выпечка получается такой, как нам хочется. Оладьи могут получиться тонкими, не пропекаться, не подниматься или же обладать посредственным вкусом.
Для того чтобы защититься от всех возможных недостатков, стоит обратить внимание на три простых правила.
Некоторые хозяйки считают данный компонент настолько безопасным и универсальным, что даже не следят за тем, какое количество вводят в состав заготовки.
Однако важно понимать, что куриные яйца могут испортить оладьи. Не стоит добавлять более одного куриного яйца, если вы хотите приготовить достойное угощение.
Иногда многие отказываются от приготовления оладий по одной простой причине: блюдо кажется излишне жирным. Так происходит потому, что тесто активно впитывает масло.
Не каждому такое понравится.
По этой причине ложку растительного жира лучше вводить в саму заготовку.
Для того чтобы тесто стало максимально качественным, не нужно спешить с приготовлением. Подождите хотя бы пятнадцать минут перед тем, как приступить к жарке.