Куриный салат с ветчиной и опятами

09.02.2017 08:44

Прекрасным дополнением к романтическому ужину или просто к обеду настоящим украшением станет куриный салат с ветчиной и опятами.

Ингредиенты:

200 г – куриное филе,

200 г – ветчина,

200 г – маринованные опята,

Белновости
Фото: © Белновости

100 г – лук репчатый,

2 шт. – яйца,

1 шт. – помидор,

1 пучок салата,

майонез,

соль и перец.

Ветчину нарезаем соломкой, а лук – тонкими  дольками. В подсоленной воде отвариваем куриное филе и нарезаем ее также соломкой. Яйца, сваренные вкрутую, нарезаем полосками.

Все ингредиенты переносим в салатник и добавляем к ним опята (без жидкости). Заправляем салат майонезом, солим и перчим по вкусу.

Выкладываем его на блюдо, украсив листьями салата и дольками помидоров. Приятного аппетита!

Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса