Салат с редисом и огурцом

13.05.2017 09:09

Отличным весенним салатом после продолжительной зимы станет салат с редисом и огурцом.

Ингредиенты:

1 пучок редиски,

3 шт. – огурец,

30 г – репчатый лук,

Белновости
Фото: © Белновости

150 мл рисового уксуса,

50 мл винного уксуса,

1 ч.л. – семена кориандра,

1 ч.л. – семена фенхеля,

специи и соль.

В сотейнике смешиваем рисовый и белый винный уксус, семена кориандра и фенхеля, молотую куркуму и лавровый лист. Доводим все ингредиенты до кипения.

Редис нарезаем на ломтики и переносим в салатницу. Поливаем получившейся смесью. Ставим в холодильник минимум на 5 часов.

Огурец нарезаем ломтиками и добавляем к редису. Добавляем рубленый лук и оливковое масло. Соли и перчим по вкусу. Приятного аппетита!

Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса