Запеканка с баклажанами

16.05.2017 09:05

В качестве основного блюда или холодной закуске отличным вариантом станет запеканка с баклажанами.

Ингредиенты:

2 шт. – баклажан,

150 г – козий сыр,

3 шт. – яйцо,

Белновости
Фото: © Белновости

200 мл – сливки,

1 ч.л. – крахмал,

специи и соль.

Баклажаны нарезаем небольшими кубиками и обжариваем их в оливковом масле. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Взбиваем яйца и добавляем сливки, кукурузный крахмал, тмин, соль и перец.

Раскладываем баклажаны в небольшие формочки для запекания. Сверху покрошим козий сыр и заливаем яично-сливочной смесью.

Блюдо запекаем в духовке при температуре 200 градусов в течении 15 минут.

Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса